1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß2
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Hackfleisch vom Rind150 g
Majoran frisch3 Zweige
Tomaten aus der Dose200 g
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver edelsüß etwas
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen.

    2.Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten. Das Hackfleisch und die Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Den Majoran abzupfen, hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    3.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Tomaten zugeben und grob zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Soße in eine Auflaufform geben.

    4.Die Zucchinihälften salzen und pfeffern. Die Hackfleischmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Auf die Tomatensoße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich