Zutaten für 2 Personen
Zucchini groß | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Hackfleisch vom Rind | 150 g |
Majoran frisch | 3 Zweige |
Tomaten aus der Dose | 200 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Gouda gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben und grob hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen.
2.Die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs anbraten. Das Hackfleisch und die Zucchiniwürfel zugeben und mitbraten. Den Majoran abzupfen, hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
3.1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Tomaten zugeben und grob zerteilen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken. Soße in eine Auflaufform geben.
4.Die Zucchinihälften salzen und pfeffern. Die Hackfleischmasse einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Auf die Tomatensoße setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch“