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Blumenkohl-Birnen-Cocktail

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatmayonnaise
3 EL
Joghurt
150 g
Zitronensaft
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Zucker
1 Prise
# 1 kleiner Blumenkohl # 500 g feste Birnen # 50 g gehackte Haselnusskerne
1 kleiner
Birnen fest
500 g
Haselnusskerne gehackt
50 g
zum Garnieren:
etwas
Haselnusskerne
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Zitronensaft unterrühren, mit Salz, etwas Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Blumenkohl putzen, waschen und in die Marinade reiben.

    3.Die geschälten Birnen grob raspeln und sofort unterheben. 10 Minuten durchziehen lassen.

    4.Gehackte Haselnüsse unterheben und nochmals abschmecken.

    5.In Cocktailgläser verteilen, mit Haselnusskernen und Petersilie garnieren.

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Zutaten für 4 Personen