Blumenkohl-Birnen-Cocktail

Rezept: Blumenkohl-Birnen-Cocktail
1
00:40
5
237
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 EL
Salatmayonnaise
150 g
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer weiß
1 Prise
Zucker
1 kleiner
# 1 kleiner Blumenkohl # 500 g feste Birnen # 50 g gehackte Haselnusskerne
500 g
Birnen fest
50 g
Haselnusskerne gehackt
zum Garnieren:
Haselnusskerne
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
879 (210)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
20,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Birnen-Cocktail

Karottenschmaus

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Birnen-Cocktail

1
Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Zitronensaft unterrühren, mit Salz, etwas Pfeffer und Zucker abschmecken.
2
Blumenkohl putzen, waschen und in die Marinade reiben.
3
Die geschälten Birnen grob raspeln und sofort unterheben. 10 Minuten durchziehen lassen.
4
Gehackte Haselnüsse unterheben und nochmals abschmecken.
5
In Cocktailgläser verteilen, mit Haselnusskernen und Petersilie garnieren.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Birnen-Cocktail

Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Ganz, ganz klasse! 5* Ellen
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mhmmm ich glaube das ist was für mich ...5 leckere Sternchen und LG, Gabi
   W****u
Blumenkohl und Birnen - eine aussergewöhnliche Kombination und des Nachkochens wert. Also, ab in mein KB und zu Dir 5***** und lG Petra
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Leckere 5 ***** für Dich LG Anja
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeecker 5**** und GGLG Edelgard

Um das Rezept "Blumenkohl-Birnen-Cocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung