Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Cabanossi | 200 g |
Tomaten 850 ml | 1 Dose |
Gemüsebrühe instant | 1 EL |
Pizzagewürz | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Peperoni eingelegt rot und grün | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pressen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Anschließend herausnehmen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratöl andünsten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Die Tomaten mit dem Saft zugeben und etwas zerdrücken (Man kann sie auch vorher grob pürieren). 250 ml Wasser dazugießen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Mit dem Pizzagewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.
3.Währenddessen die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides mit den Champignons in der Pizzasuppe erhitzen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Pizzasuppe pikant“