1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzasuppe pikant

Pizzasuppe pikant

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Champignons frisch150 g
Olivenöl2 EL
Cabanossi200 g
Tomaten 850 ml1 Dose
Gemüsebrühe instant1 EL
Pizzagewürz3 EL
Zucker1 Prise
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Peperoni eingelegt rot und grün2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Spalten schneiden, den Knoblauch pressen. Die Champignons in Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Anschließend herausnehmen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratöl andünsten. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und kurz mitbraten. Die Tomaten mit dem Saft zugeben und etwas zerdrücken (Man kann sie auch vorher grob pürieren). 250 ml Wasser dazugießen, die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Mit dem Pizzagewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Min. köcheln lassen.

    3.Währenddessen die Lauchzwiebeln in Stücke schneiden, die Peperoni abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Beides mit den Champignons in der Pizzasuppe erhitzen. Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzasuppe pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich