Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Karotten | 5 mittelgroße |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Basilikum gehackt | 2 EL |
Italienische Kräuter getrocknet | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pizzakäse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca. 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen, Kräuter untermischen, salzen pfeffern.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel/Karottenteig 6-7 Puffer formen und ca. auf jeder Seite 8-10 Minuten braten (vorsichtig mit 2 Pfannenwendern umdrehen) Puffer bleiben schön weich. Je einen gehäuften EL Käse auf die Puffer geben und mit geschlossenem Deckel und abgeschalteter Herdplatte ziehen lassen bis der Käse ganz geschmolzen ist......dazu passt Salat und Fleisch jeder Art....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel/Karotten-Puffer mit frischen Kräutern“