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Kartoffel/Karotten-Puffer mit frischen Kräutern

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln5 mittelgroße
Karotten5 mittelgroße
Petersilie gehackt4 EL
Basilikum gehackt2 EL
Italienische Kräuter getrocknet1 EL
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Pizzakäse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, in Stücke schneiden, ca. 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und mit einem Kartoffelstampfer stampfen, Kräuter untermischen, salzen pfeffern.

    2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel/Karottenteig 6-7 Puffer formen und ca. auf jeder Seite 8-10 Minuten braten (vorsichtig mit 2 Pfannenwendern umdrehen) Puffer bleiben schön weich. Je einen gehäuften EL Käse auf die Puffer geben und mit geschlossenem Deckel und abgeschalteter Herdplatte ziehen lassen bis der Käse ganz geschmolzen ist......dazu passt Salat und Fleisch jeder Art....guten Appetit.

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