Zutaten für 4 Personen
Ingwerknolle | 100 gr. |
Zucker | 220 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 200 gr. |
Poulardenbruste | 4 |
Salz + Pfeffer | etwas |
Geflügelbrühe | 1 l |
Sojasauce | 100 ml |
Kalbsjus | 250 ml |
Sesam | 200 gr. |
weißer Spargel | 12 Stangen |
Mango | 1 |
Butter | 50 gr. |
Feuilles de Brick - asiatischer Fertigteig | 4 Blätter |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen und fein würfeln mit 100 gr. Zucker und 100 ml. Wasser weichkochen. Blattspinat auftauen und gut ausdrücken , mit dem Ingwerkompott vermengen.
2.Die Brüstchen häuten, mit einem scharfen Messer einschneiden und auseinander klappen, sodass ein großes Brustbaltt ensteht. Die Brustblatter salzen und pfeffern, Blattspinat-Ingwer-Masse darauf verteilen und einrollen. Die Rollen einzeln in Alufolie wickeln. Die Geflügelbrühe mit 4 El. Sojas0ße aufkochen lassen und die Röllchen ca. 15 Minuten pochieren. 100 gr. Zucker mit 1 1/2 El Wasser zu Karamell kochen, mit 150 ml. Kalbsjus ablöschen, Sesam zugeben und dick einköcheln lassen.
3.Die Poulardenrollen aus der Folie nehmen und mit der Hälfte des Sesam- Karamells bestreichen. Im Backofen bei 180 ° 3 - 5 Minuten bräunen. Spargel schälen und kochen. Mango schälen, in dicke Spalten schneiden und einer Pfanne mit etwas Butter und dem restlichen Zucker braten. Die Teigblätter leicht mit Eigelb bepinseln und im Backofen kurz backen. Das restliche Kalbsjus mit dem übrigen Sesam-Karamell aufkochen, mit Sojasoße abschmecken und mit kalten Butterstücken aufschlagen.
4.Poulardenrollen in Scheiben schneiden, auf der Sesam-kruste anrichten und mit Spargel, Mangospalten und den Teigblättern dekorativ anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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