Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 gr |
brauner Zucker | 1 Becher |
Eier | 2 |
Bananen püriert | 3 |
Saure Sahne | 125 ml |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 2 TL |
Puderzucker | 50 gr |
Zitronensaft | 2 El |
heißes Wasser | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett47,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2104 (503)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett47,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1. Backofen auf 180 ° vorheizen, Butter und Zucker schaumig schlagen und ein Ei nach dem anderen zugeben. Pürierte Banane und saure Sahne unterrühren.
2.2. Mehl und Backpulver mischen und leicht unterziehen. In eine gefettete Kastenform füllen und 40-45 Minuten backen.
3.3. Aus den übrigen Zutaten eine Glasur rühren und sie auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Bananenkuchen“