QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika-Hähnchen-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust
1
rote Paprika
2
Zucchini
½
Zwiebel
1
Öl
1 EL
Frischkäse
2 EL
Langkornreis
1 Tasse
Salz, Pfeffer, frische Kräuter
etwas
Cherrytomaten
10
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, abtropfen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in eine erhitzte Pfanne geben und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Zucchini zugeben und etwas mitbraten. Tomaten dazugeben.

    3.Frischkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Mit dem Reis servieren und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen