QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Provencialisches Ofen-Brot

Zutaten für 4 Personen

Fladenbrot
1 Stk.
Olivenöl
5 EL
Knoblauchzehen
2 Stk.
Salz
1 priese
Cocktailtomaten
100 gr.
ziegenkäse
250 gr
êstragon,thymian,oregano,basillikum,pfeffer
etwas
Basillikum und minze
1 stängel frischer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Geschälter, durchgepresster Knoblauch wird mit einer Prise Salz und Olivenöl vermischt. Das Fladenbrot wird quer halbiert. Schnittseiten kräftig mit der Ölmischung einpinseln mit Ziegenkäse und halbierten Cocktailtomaten belegen.

    2.Bei 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse noch nicht ganz verlaufen ist.

    3.Mit reichlich fein gehackten Kräutern bestreuen. In tortengroße Stücke schneiden und warm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen