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Pizza mit zweierlei Schinken und Käse mit einem Gemüsemix

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig mit Tomatensoße - Kühlregal
1 Packung
Gekochter Schinken
200 g
Bauchspeck Italien
150 g
Aubergine frisch
100 g
Zucchini
100 g
Gemüsepaprika rot frisch
100 g
Oliven schwarz
50 g
Gouda
50 g
Parmesan
50 g
Senf
1 TL
Balsamico-Essig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,5 g

Zubereitung

  1. 1.und jetzt zum 2. Mal - Ich wollte nicht gerade schreiben - Zubereitung siehe oben -

    2.Gekochter Schinken und Bauchspeck in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini und Gemüsepaprika ebenfalls in Streifen schneiden. Aus Senf, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit dem Gemüse vermischen und ca. 2 Stunden in den Kühlschrank zum marinieren.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen. Den Pizzateig darauf ausrollen. Die Tomatensoße darauf verteilen. Das Gemüse auf dem Pizzaboden verteilen. Darüber den Schinken und Speck verteilen. Die Oliven darüberstreuen. Dann zuerst den Gouda und zum Schluß den Parmesan darüber streuen.

    4.In den Backofen (Heißluft), auf mittlerer Schiene bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.

    5.Lasst es Euch schmecken.

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Zutaten für 4 Personen