QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mexikanischer Salat

16 Min

Zutaten für 4 Personen

Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
1 Dose
Paprikaschoten orange
1 Stück
Paprikaschoten rot
1 Stück
Texicana Salsa
1 Flasche

Zubereitung

  1. 1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und reichlich mit kaltem Wasser spülen. Den Mais ebenfalls ins Sieb geben und beides abtropfen lassen. Die Paprikaschoten entstielen, entkernen und kurz abspülen. In Würfel schneiden und zusammen mit den Kidneybohnen und dem Mais in eine Schüssel geben. Je nach Geschmack 1/2 bis 1 Flasche Texicana Salsa darüber geben und gut vermengen. Ca. 1 h kalt stellen. Ist superlecker und schnell gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen