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Panierte Putenschnitzel mit frischem Gemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel - je ca 200 g -4
Salz , Pfeffer etwas
Eier2
Mandelplättchen100 g
Öl2 EL
Möhren500 g
kleine Kohlrabi3
Zucker1 Prise
Butter oder Margarine30 g
Mehl30 g
einige Spritzer Zitronensaft etwas
Creme fraiche2 EL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch abbrausen , trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen . Nacheinander erst in verquirltem Ei , dann in Mandelblättchen wenden . Von beiden Seiten im heißen Öl anbraten und bei schwacher Hitze ca 20 Minuten zu Ende braten .

    2.Inzwischen Gemüse schälen , putzen und waschen . Möhren in Scheiben , Kohlrabi in Spalten schneiden . .In 1 1/2 Liter Salzwasser und 1 Prise Zucker ca 12 Minuten garen und abtropfen lassen . Gemüsewasser dabei auffangen .

    3.Fett erhitzen , Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen . Soße mit Salz , Pfeffer und Zitronensaft abschmecken . Mit Creme fraiche verfeinern .Schnitzel mit Gemüse und Soße anrichten und mit Petzersilie bestreuen .

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