Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 125 Gramm |
Salz | 1 EL |
Öl | 1 Teelöffel |
Thunfisch in Öl | 225 Gramm |
grüne Paprikaschoten | 2 |
Tomaten | 250 Gramm |
Mayonaise | 50 Gramm |
Ketchup | 2 EL |
Paprikapulver , edelsüß | 1 EL |
Joghurt vollfett | 50 Gramm |
1/2Teelöffel Zucker, Pfeffer | etwas |
Schnittlauchringe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (150)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser gar kochen, kalt abspülen, kleinschneiden. Für die Sauce Majonaise mit Tomatenketchup, 'Papeika, Joghurt und Zucker verrühren, mit Salz und, Pfeffer abschmecken.
2.Thunfisch in die Sauce bröckeln, mit seinem ÖL untermischen. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen.
3.Gemüse und Nudeln mit der Thunfischsauce mischen, nochmals abschmecken . Mit dem Schnittlauch bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mona1401
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Thunfisch“