QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nutellakuchen

Zutaten für 1 Personen

Margarine
200 g
Zucker
180 g
Eier
4
Mehl
350 g
Backpulver
½ Päckchen
Nutella
200 g
Milch
180 ml
ggf. Puderzucker oder Kuvertüre und Süßigkeiten zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eier dazu geben. Dann Mehl, Backpulver, Nutella und die Milch unterrühren.

    2.Jetzt den Teig in eine gefettet und mit Backpapier ausgelegte Kuchenform füllen.

    3.Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- Unterhitze) für ca. 60 Minuten backen.

    4.Kuchen nach Belieben mit Puderzucker bestäuben oder mit Kuvertüre und ggf. je nach Anlass mit Süßigkeiten verzieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person