Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 gr |
Mehl | 170 gr. |
Zucker | 320 gr. |
Eigelb | 1 |
Sahnequark 40 % | 500 gr |
Magerquark | 500 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Eier | 5 |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Kirschen | 400 gr. |
Kirschsaft | 300 ml |
Vanilliezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 30 gr. |
Puderzucker | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Mehl für die Arbeitsfläsche | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in kl. Wüerfel schneiden.
2.Teig auf bemehlter Arbeitsfläsche auf ca. 26 cm ausrollen Springform ( 26 cm. ) damit auslegen . Quark mit 200 gr. Zucker ,Zitronensaft , Eier und Puddingspulver glatt rühren Auf den Teig füllen und im vorgeheizten Backofen ( E Herd 175° ) Umluft 150° 50 - 60 Min.backen . Aus dem Backofen nehmen ca. 15 Min. auskühlen lassen und mit einem Messe vom Rand lösen und auf einem
3.Kuchenblech auskühlen lassen Kirshen waschen und entsteinen 250ml. Kirschsaft 50 gr Zucker , Vanilliezucker und Kirschen aufkochen50 ml. Saft und Stärke glatt rühren in den kochenden Saft einrühren und unter Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen
4.Kirschen auf dem Käsekuchen verteilen und min. 4 Stunden kaltstellen Rand vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben
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vom
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