QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen, überbacken

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Maultaschen schwäbisch
6 Stück
Eier
2
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Maultasche in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten bis sie schöne knusprige Rändern bekommen. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Chili verquirlen und über die Maultaschen geben und anbraten. Nach Bedarf nachwürzen.

    2.Zu Maultaschen passen auch frischer Schnittlauch und Röstzwiebeln sehr gut:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen