1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Käsekruste

Hähnchenbrust mit Käsekruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stück
Pfeffer1 Messerspitze
Salz1 Messerspitze
Öl2 Esslöffel
Greyerzerkäse100 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 Gramm
Thymian1 Teelöffel
Schalotten200 Gramm
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Zucker weiß1 Prise
Geflügelbrühe150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenbrust kalt abbrausen, trockentupfen, in je 2 Stücke teilen, pfeffern. Fleisch in wenig Fett kurz anbraten, salzen, herausnehmen.

    2.Käse grob raspeln. Paprika putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Thymian zu den Paprikawürfel geben. Schalotten abziehen, halbieren oder vierteln. Paprika und Schalotten auf einem gefetteten Blech mit Brühe im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten garen.

    3.Fleisch mit Käse bestreuen und zwischen das Gemüse legen. Im Ofen auf der obersten Schiene 15-20 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****7
    vom
    Profilbild von Z****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Käsekruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich