Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt | 200 g |
Currypulver | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 1 TL |
Nudeln - Spiralen oder Schleifchen | 300 g |
Paprika in Würfeln | 1 rote + gelbe |
eingelegte Gurken in Streifen | 4 |
Frühlingszwiebeln in Ringen | 4 |
Mais | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Joghurt mit dem Curry verrühren.
2.Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden, würzen und anbraten.
3.Das Fleisch mit den gegarten Nudeln, dem Gemüse und der Salatcreme verrühren, nochmal würzen und kühl stellen.
4.Pro Portion 3,0 Points :-)
5.Als Variante eignen sich noch Mandarinen, Ananas oder alles, was Gemüse heißt ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Curry - Huhn ( FETTARM )“