Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 gr |
Walnusskerne | 90 gr |
Knoblauch | 1 Zehe |
rote, grüne gelbe Paprika | etwas |
Brunch feine Kräuter | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini in heißem Salzwasser bei schwacher Hitze ca 2 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Die Walnusskerne grob hacken un in einer Pfanne ohne Fett ca 2 Minuten rösten.
3.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
4.Die Walnusskerne, Knoblauch, Paprikaschoten und den Brunch in einem Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca 3 Minuten garen.
5.Die gekochten Tortellini hinzufügen, kurz bei schwacher Hitze garen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Tortellini mit Nuss-Knoblauch-Sauce“