1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini mit Nuss-Knoblauch-Sauce

Tortellini mit Nuss-Knoblauch-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 gr
Walnusskerne90 gr
Knoblauch1 Zehe
rote, grüne gelbe Paprika etwas
Brunch feine Kräuter400 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini in heißem Salzwasser bei schwacher Hitze ca 2 Minuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Die Walnusskerne grob hacken un in einer Pfanne ohne Fett ca 2 Minuten rösten.

    3.Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Die Walnusskerne, Knoblauch, Paprikaschoten und den Brunch in einem Topf geben und unter Rühren bei schwacher Hitze ca 3 Minuten garen.

    5.Die gekochten Tortellini hinzufügen, kurz bei schwacher Hitze garen. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****1
    vom
    Profilbild von P****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini mit Nuss-Knoblauch-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich