QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

"SALAT" Nudelsalat a la Karin

Zutaten für 6 Personen

Nudeln
500 Gramm
Eier
4
Gemüsepaprika rot frisch
1
Gemüsepaprika grün frisch
1
und/ oder
etwas
Zuckermais Konserve abgetropft
1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
6 mittelgroße
Fleischwurst
250 Gramm
Gurkenwasser
6 EL
Joghurt-Mayonaise
10 EL
Sonnenblumenöl
2 TL
Paprikapulver scharf
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest garen, abschütten und mit dem Sonnenblumenöl vermengen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen. Maiskörner gut abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Fleischwurst und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Eier pellen und klein schneiden.

    2.Die abgekühlten Nudeln mit den Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Gurkenwasser und Mayo dazugeben, alles gut miteinander vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen