QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

bunte Chinapfanne mit Reis

Zutaten für 4 Personen

Reis
1 Tasse
Wasser
2 Tassen
Putenschnitzel
2
Zwiebel
1
Paprikaschote
1
Karotten
2
Mungobohnenkeime
1 Glas
Sojasoße
etwas
Chinagewürz
etwas
Brühe
¼ Liter
Curry, Knoblauch, Honig
etwas
Stärke
1 TL
Wasser
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis in ein Sieb geben und kalt waschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis dazu geben. Bei geringer Hitze 20 Min. quellen lassen.

    2.Öl erhitzen, Putenschnitzel in Streifen schneiden und anbraten. Zwiebel und Paprika würfeln und zugeben. Karotten in dünne Scheiben schneiden und mit den Mungobohnen zugeben. Mit Sojasoße und Chinagewürz würzen. Mit Brühe aufgießen und 5 Min. mit Deckel garen. Danach mit Curry, Knoblauch und Honig abschmecken.

    3.Mehl mit kaltem Wasser klumpfrei anrühren und in die kochende Soße einrühren. Das ganze nochmals aufkochen lassen, bis die Soße gebunden ist. Mit dem Reis servieren!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen