Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weichkäse | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Chilischote | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schon so gut wie fertig: Die Steaks evtl. säubern, dann mit Pfeffer würzen und im heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten in einer Pfanne braten. Während die Steaks braten, den Käse in Scheiben schneiden und die Chilischoten nach dem Waschen seitlich einritzen und von den Kernen befreien. Nach dem beidsetigen Anbraten die Steaks in eine Auflaufform legen, mit Butter bestreichen, mit Käse abdecken und abschließend eine Chilischote auf jedes Steak legen. Kurz im Ofen überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Zartes Feuer“