QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mediteranes Gemüse vom Grill

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Aubergine frisch
200 g
Zucchini frisch
200 g
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stück
Dijonsenf
1 TL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico-Essig
1 EL
Fleur de Sel Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Mozarella
125 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Aubergine und Zucchini in 0,5 - 1cm dicke Schieben schneiden.Paprika entkernen, waschen und in große Streifen teilen.

    2.Aubergine salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.

    3.Aus dem Dijon-Senf, Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Aubergine und Zucchini damit einpinseln. In eine Schüssel einschichten. Paprika salzen und pfeffern und zu dem übrigen Gemüse geben. Die Schüssel verschließen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.

    4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill in einer Barbecue Pfanne grillen. Zum Schluß Mozarella in Scheiben schneiden, und auf das Gemüse legen. schmelzen lassen.

    5.Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch sehr lecker. Bilder sind geladen!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen