Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 500 gr. |
Joghurt mit Sahne | 300 gr. |
Kokoslikör | 6 EL |
Zur Deko: | etwas |
Schokosoße | 8 EL |
Zitroenmelisse Blättchen | 8 Stk. |
Kokosflocken | 8 EL |
Sahne geschlagen | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ananas schälen, vom Mittelstrunk befreien. Klein schneiden 500 gr Fruchtfleisch abwiegen. Danach sehr fein pürieren! Joghurt unterrühren, Kokoslikör dazugeben und gut vermengen. Kalt stellen.
2.Eismaschine aus Getriertruhe nehmen mit der Creme befüllen und 40 Minuten rühren lassen. Oder in eine Metallschale geben, einfrieren ca 5 Stunden lang , und halbstündlich umrühren.
3.Zum Servieren jeweil 2-3 Kugeln Eis in Dekogläser geben, mit Schokosoße beträufeln, Sahne darauf geben und mit den Kokosflocken abstreuen. Zitronenmelisse anlegen und egenießen....;o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Wanda's Ananaseis“