Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zucchini | 300 g |
Tomaten | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Oregano | 1 Topf |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Feta | 150 g |
Paniermehl | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,in Salzwasser 20 Minuten kochen.Kalt abspülen und pellen.Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.Oregano waschen,hacken.
2.Knoblauch und Hack in 2 El Öl anbraten,würzen.Tomatenmark und Oregano unterrühren.Mit 1/8 l. Wasser ablöschen,kurz aufkochen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Vorbereitete Zutaten in eine Auflaufform schichten.Salzen.Käse würfeln ,mit Paniermehl mischen,darauf verteilen.Mit 2 El.Öl und Saft beträufeln.Im heißen Ofen bei 200°c ca.30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kartffel-Zucchini-Gratin“