1. Home
  2. Rezept
  3. Kartffel-Zucchini-Gratin

Kartffel-Zucchini-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Zucchini300 g
Tomaten200 g
Knoblauchzehen gehackt2
Oregano1 Topf
Hackfleisch gemischt400 g
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark2 EL
Feta150 g
Paniermehl2 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,in Salzwasser 20 Minuten kochen.Kalt abspülen und pellen.Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.Oregano waschen,hacken.

    2.Knoblauch und Hack in 2 El Öl anbraten,würzen.Tomatenmark und Oregano unterrühren.Mit 1/8 l. Wasser ablöschen,kurz aufkochen.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Vorbereitete Zutaten in eine Auflaufform schichten.Salzen.Käse würfeln ,mit Paniermehl mischen,darauf verteilen.Mit 2 El.Öl und Saft beträufeln.Im heißen Ofen bei 200°c ca.30 Min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartffel-Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich