1. Home
  2. Rezept
  3. Chips-Schnitzel mit Joghurtsoße

Chips-Schnitzel mit Joghurtsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Salatgurke100 gr
Remoulade150 gr
Senf2 TL
Vollmilchjoghurt150 gr
dünne Schnitzel4
Kartoffelchips150 gr
Ei1
Sahne1 EL
Mehl etwas
Kresse1 Beet
Butter und Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in Ringe schneiden,Gurke würfeln. Alles mit Remoulade,Joghurt,Senf,Salz und Pfeffer mischen.

    2.Die Schnitzel quer halbieren,salzen und pfeffern. Die Chips in einer Tüte fein zerstoßen und auf einen Teller schütten. Ei mit Sahne,Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.Die Schnitzel in Mehl wenden,abklopfen,durch das Ei ziehen und dann mit den Chipsbröseln panieren. In Butter und Öl in einer Pfanne ca 3 min braten.

    4.Auf einem Teller mit Soße anrichten.Über die Soße noch die Kresse streuen. Am besten passen dazu Pellkartoffeln...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chips-Schnitzel mit Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich