Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salatgurke | 100 gr |
Remoulade | 150 gr |
Senf | 2 TL |
Vollmilchjoghurt | 150 gr |
dünne Schnitzel | 4 |
Kartoffelchips | 150 gr |
Ei | 1 |
Sahne | 1 EL |
Mehl | etwas |
Kresse | 1 Beet |
Butter und Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (246)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Weiße und Hellgrüne der Zwiebeln in Ringe schneiden,Gurke würfeln. Alles mit Remoulade,Joghurt,Senf,Salz und Pfeffer mischen.
2.Die Schnitzel quer halbieren,salzen und pfeffern. Die Chips in einer Tüte fein zerstoßen und auf einen Teller schütten. Ei mit Sahne,Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Die Schnitzel in Mehl wenden,abklopfen,durch das Ei ziehen und dann mit den Chipsbröseln panieren. In Butter und Öl in einer Pfanne ca 3 min braten.
4.Auf einem Teller mit Soße anrichten.Über die Soße noch die Kresse streuen. Am besten passen dazu Pellkartoffeln...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Chips-Schnitzel mit Joghurtsoße“