1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Topf

Jäger-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch350 g
Champignons frisch150 g
Sonnenblumenöl2 EL
Süße Sahnesoße100 ml
Zucchini1
Tomate6
Wasser150 ml
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.-Schweinefleisch würfeln; -Champignons putzen und in viertel schneiden; -Zucchini würfeln; -Tomaten klein schneiden; -etwas Öl erhitzen; -Fleisch anbraten und dann erst Champignons und Zucchini dazu geben und mitdünsten; -Wasser und Sahne dazu geben und zum kochen bringen; -Scharf würzen und abschmecken nach belieben; -Tomaten und Käse zum schluß dazu geben dazu kann man nudeln oder reis sehr gut essen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von juergen31wue
    vom
    Profilbild von juergen31wue

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich