Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch | 350 g |
Champignons frisch | 150 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Süße Sahnesoße | 100 ml |
Zucchini | 1 |
Tomate | 6 |
Wasser | 150 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)630 (150)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.-Schweinefleisch würfeln; -Champignons putzen und in viertel schneiden; -Zucchini würfeln; -Tomaten klein schneiden; -etwas Öl erhitzen; -Fleisch anbraten und dann erst Champignons und Zucchini dazu geben und mitdünsten; -Wasser und Sahne dazu geben und zum kochen bringen; -Scharf würzen und abschmecken nach belieben; -Tomaten und Käse zum schluß dazu geben dazu kann man nudeln oder reis sehr gut essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von juergen31wue
vom
Kommentare zu „Jäger-Topf“