Grill - Champignonspieße ganz einfach
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 gr |
Gemüsezwiebel | 1 |
Holzspieße | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Champignons gut säubern. Die Zwiebel schälen und erst halbieren. Dann diese hälften nochmals achteln.
2.Die Holzspieße mit Öl einreiben und dann je nach Wunsch einfach oder ganz ganz einfach bestücken.
3.EINFACH: Mit einem Champignon beginnend immer Abwechselnt mit ein paar Zwiebelscheibchen aufstecken. Zum Abschluss wieder einen Champignon austecken. Fertig
4.GANZ GANZ EINFACH: Den ganzen Spieß nur mit Champignons bestücken, denn nicht alle mögen Zwiebeln.
5.Ab aufs Grill und dann geniessen!