QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grill - Champignonspieße ganz einfach

10 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine Champignons
500 gr
Gemüsezwiebel
1
Holzspieße
8
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Champignons gut säubern. Die Zwiebel schälen und erst halbieren. Dann diese hälften nochmals achteln.

    2.Die Holzspieße mit Öl einreiben und dann je nach Wunsch einfach oder ganz ganz einfach bestücken.

    3.EINFACH: Mit einem Champignon beginnend immer Abwechselnt mit ein paar Zwiebelscheibchen aufstecken. Zum Abschluss wieder einen Champignon austecken. Fertig

    4.GANZ GANZ EINFACH: Den ganzen Spieß nur mit Champignons bestücken, denn nicht alle mögen Zwiebeln.

    5.Ab aufs Grill und dann geniessen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen