Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g |
Weichweizengrieß | 50 g |
Backpulver | 2 Teel |
Rosmarien getr. | 1 Teel |
Salz | 1 Teel |
schwarze Oliven i.Scheiben | 100 g |
i.Öl eingelegte getr. Tomaten | 4 |
Chilischote i.kl. Würfelchen | ½ |
Öl | 80 ml |
Eier | 2 |
Buttermilch | 250 ml |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Muffinform+ Fett | 1 12 er |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinform gründlich einfetten.
2.Mehl.Grieß,Backpulver,Rosmarien,Salz mischen.
3.Tomaten grob hacken.
4.Eier mit Öl +Buttermilch glatt rühren.Oliven,Chili+ Tomaten dazugeben.Mehlmischung darunter mengen.Teig auf die Muffinförmchen verteilen. Bei 180 C 10 Min. backen.dann Käse auf die Muffinmasse streuen.Weitere 15 Min. backen,dann heraus nehmen+ abgekühlt geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Oliven-Muffins“