Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Päckchen Vanillinzucker | 1 |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 1 TL (gestrichen) |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Weißwein | 1 Tasse |
Kirschen | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Prise Zimt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Vanillinzucker, Zucker und Gelatine, Zitronensaft und Weißwein über Wasserdampf dicklich schlagen und kaltrühren.
2.Die entsteinten Kirschen mit 1/2 Tasse Wasser einige Minuten kochen, mit Zucker süßen und kalt werden lassen.
3.Eiscreme und abgetropfte Kirschen abwechselnd in Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Eiscreme mit Kirschen“