1. Home
  2. Rezept
  3. Eiscreme mit Kirschen

Eiscreme mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Päckchen Vanillinzucker1
Zucker2 EL
Gelatine1 TL (gestrichen)
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Weißwein1 Tasse
Kirschen250 g
Zucker1 EL
Prise Zimt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Vanillinzucker, Zucker und Gelatine, Zitronensaft und Weißwein über Wasserdampf dicklich schlagen und kaltrühren.

    2.Die entsteinten Kirschen mit 1/2 Tasse Wasser einige Minuten kochen, mit Zucker süßen und kalt werden lassen.

    3.Eiscreme und abgetropfte Kirschen abwechselnd in Gläser füllen und mit Zimt bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eiscreme mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich