QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Selbstgemachtes Brühpulver

12 Std 10 Min

Zutaten für 80 Personen

Zwiebelwürfel
200 g
Lauchringe
200 g
Karottenwürfel
200 g
Selleriewürfel
200 g
Meersalz
200 g
Petersilie
1 Bund
Tomaten
4
Kräuter
etwas
Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einem Mixer zu einem feinen Brei verarbeiten. In eine feuerfeste Form geben (z. B. Backblech mit Backpapier auslegen) und mindestens 12 Stunden im Ofen bei 75 Grad trocknen lassen. Dann fein mahlen und in Gläser füllen. 1 EL auf 150ml ergibt eine Gemüsebrühe, auch zum verfeinern von Gerichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 80 Personen