1. Home
  2. Rezept
  3. Curry - Reis - Salat mit Hähnchen

Curry - Reis - Salat mit Hähnchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Langkornreis300 g
Salz etwas
Zwiebeln150 g
Speiseöl6 EL
Currypulver2 EL
Schlagsahne250 ml
gebratene Hähnchen je ca. 1kg2
Mayonaise250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser etwa 20 Min. kochen, abgießen, kurz kalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

    2.Zwiebeln abziehen, fein hacken, in dem erhitzen Öl andünsten, Curry und den gegarten Reis zugeben. Mit Sahne ablöschen und abkühlen lassen.

    3.Hähnchen von Haut und Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Alle Zutaten vermischen, mit Mayonnaise verrühren und gut durchziehen lassen, vor dem Anrichten nochmal abschmecken. TIPP: wer mag, kann zum Schluss noch 1 Dose kleingeschnittene Ananas dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keysie
    vom
    Profilbild von Keysie

Auch lecker

Kommentare zu „Curry - Reis - Salat mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich