Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika Gerne auch gemischt | 4 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika Entweder auf dem Grill oder in die Pfanne schmeisen und anbraten. Keine paink das es anbrennt die hat muss gut schwarz werden!!!!Danach die Paprika in eien Schüssel geben und Deckel drauf.
2.nach dem die Paprika ausgekühlt sind raus nehemn und die Schwarze haut abziehen. Die Paprikas in streifen reisen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch und Olivenöl anmachen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****t
vom
Kommentare zu „Paprikasalat“