QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelpfannkuchen

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebelsuppe
1 Beutel
Eier
4 Stück
Milch
200 ml.
Mehl
150 g.
Mineralwasser
200 ml.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Beutelinhalt mit den Eiern verrühren, Milch, Mehl und Wasser einrühren, 25 Minuten quellen lassen, nochmal rühren und die Pfannkuchen in heißem Öl backen.

    2.Dazu habe ich eine Champignonsauce gemacht, war sehr lecker. Bild folgt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen