Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Krabben frisch | 1000 gr. |
Stremellachs heiß geräuchert | 100 gr. |
Mayonnaise | 6 EL |
Curry Indisch Style | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Ananassaft | 4 EL |
Ananas | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Krabben gut abspülen und trocken tupfen. Den Stremellachs in kleine Streifen schneiden und die Ananas in Ministücke schneiden. Die Mayo mit dem Saft und den Gewürzen mischen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
2.Schmeckt super zu frischen Brötchen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Fruchtig scharfer Krabben/Stremellachs-Cocktail“