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Eskarol- und Radicchio-Salat

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Rotwein
200 ml
Zucker
1 Pr
Olivenöl
8 EL
Balsamico
3 EL
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Senf scharf
1 TL
Eskarol
1 Stk.
Radicchio
1 Stk.
Staudensellerie
150 g
Sonnenblumenöl
1 EL
Walnüsse gehackt
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rotwein mit einer Prise Zucker fast sirupartig einkochen lassen. Den Eskarol- und Radicchio-Salat waschen, schleudern, in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Den Sellerie waschen, putzen, entfädeln und in sehr fein Scheiben schneiden.

    2.Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Sellerie und Walnüsse darin bei hoher Temperatur anbraten und mit einem 1EL Zucker bestreuen. Anschließend auf dem Salat verteilen. In einer Schüssel die Rotweinreduktion mit dem Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf glatt rühren und über den Salat träufeln.

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