Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Paprika | 1 mittelgross |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. Dose |
Gemüsebrüh Würfel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzencreme zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)52 (12)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in Würfel schneiden und Glasig anbraten.
2.Gewürzgurken und Paprika auch in Würfel schneiden und zu den Glasig gebratenen Zwiebeln geben.
3.Die Champignons kommen als letztes dazu. Tipp: Champignons etwas klein schneiden.
4.Wenn alles in der Pfanne ist nach ca. 5 min mit 1/2 liter Wasser aufgießen und den Gemüsebrüh würfel hinzu geben.
5.Wenn der Würfel komplett aufgelöst ist, die Soße abbinden und fertig.
6.Passt hervorragend zu Semmelknödel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu „Leichte Soße“