Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gefüllte Kokoskugeln zb. Raffaelo | 8 |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 300 gr |
abgeriebene Schale einer Limette | etwas |
Limettensaft | 4 El |
Puderzucker | 4 El |
Kokossirup | 6 El |
Schlagsahne | 150 ml |
Nektarinen | 2 |
Himbeeren | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Kokoskugeln hacken. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Limettenschale, 2 El Limettesaft & 2 El Puderzucker verrühren. 4El Kokossirup erwärmen, die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse kalt stellen. Sobald die Creme beginnt fest zu werden, Sahne steif schlagen und mit den gehackten Kokoskugeln unterheben. 2. Kokoscreme in eine Schüssel oder 4 Schälchen füllen. Mindestens 3 std. kalt stellen. Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mit 2 El Puderzucker, 2 El Limettensaft, 2 El Kokossirup und Himbeeren mischen. 3. Aus der Mousse mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel Nocken abstechen und mit dem Obst anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Raffaelo - Joghurt - Mousse“