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Mexikanischer Salat mal anders

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kopfsalat frisch
1
Kräuteressig
2 EL
Sonnenblumenöl
1 dl
Mayonnaise
2 EL
Gemüsebrühe
1 dl
Reis
150 gr.
rote Bohnen
1 Dose
Chili grün
2
Mais Körner
400 gr.
Feta
200 gr.
wenig Tabasco
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (348)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Reis im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, auskühlen lassen. Kopfsalat rüsten und beiseite stellen. Für die Sauce den Kräuteressig, Oel , Mayo, Gemüsebrühe Tabasco und wenig Pfeffer aus der Mühle in einer Schüssel gut verrühren. Reis in die Sauce geben vermischen und zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.

    2.Abgetropfte Bohnen, Chilis entkernt und in feine Ringe geschnitten, Feta zerbröckelt und die abgetropften Maiskörner zum Reis geben, alles gut miteinander vermischen. Kopfsalatblätter auf den Tellern anrichten und den Salat darauf verteilen. Dazu schmeckt ein knuspriges Brot.

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Zutaten für 4 Personen