1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Pfanne I

Bratwurst-Pfanne I

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck75 gr.
Zwiebeln3
Pellkartoffeln750 gr.
Bratwürste4
Gewürzgurken2
Paprika1
Öl nach Bedarf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Durchwachsenen Speck würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Bratwürste und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckwürfel darin glasig werden lassen, anschließend Bratwurstscheiben hinzugeben und kurz mit anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, kurz mitschwitzen. Restliche vorbereitete Zutaten nach und nach hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln goldgelb geworden sind. Die Bratwurstpfanne würzen und servieren.,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Pfanne I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich