Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 75 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Bratwürste | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
Paprika | 1 |
Öl nach Bedarf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Durchwachsenen Speck würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Bratwürste und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen und in Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Speckwürfel darin glasig werden lassen, anschließend Bratwurstscheiben hinzugeben und kurz mit anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, kurz mitschwitzen. Restliche vorbereitete Zutaten nach und nach hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden so lange braten, bis die Kartoffeln goldgelb geworden sind. Die Bratwurstpfanne würzen und servieren.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Pfanne I“