Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Besugo Brasse) 1kg oder 4 kleine je 250 gr | 1 |
Kartoffeln | 4 kl. |
Schalotten | 16 kl. |
Knoblauchzehen | 3 |
ein paar Zitronenscheiben | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
trockener Weißwein | ¼ l |
Olivenoil; Peffer; Salz; Pertersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen
2.Kartoffeln schäle und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch ebenfalls pellen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten im Ganzen schälen.
3.DieMeerbrasse ausnehmen. Gut waschen und trocknen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Vier kleine Einschnitte auf dem Rücken vornehmen.
4.DieZitronenscheiben halbieren und in den Fischbauch geben. In die Rückenschnitte die Knoblauchscheiben schieben.
5.Fisch in eine ofenfeste Form geben. Die Kartoffeln und Schalotten um den Fisch herum verteilen. Nun mit dem Weißwein und einem kleinen Gläschen Olivenoil übergießen. Auf mittlerer Schiene rund 25 Minuten braten lassen. Mit Pertersilie
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Besugo con patatas“