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Besugo con patatas

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Besugo Brasse) 1kg oder 4 kleine je 250 gr1
Kartoffeln4 kl.
Schalotten16 kl.
Knoblauchzehen3
ein paar Zitronenscheiben etwas
gehackte Petersilie2 EL
trockener Weißwein¼ l
Olivenoil; Peffer; Salz; Pertersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    2.Kartoffeln schäle und in dicke Scheiben schneiden. Knoblauch ebenfalls pellen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten im Ganzen schälen.

    3.DieMeerbrasse ausnehmen. Gut waschen und trocknen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Vier kleine Einschnitte auf dem Rücken vornehmen.

    4.DieZitronenscheiben halbieren und in den Fischbauch geben. In die Rückenschnitte die Knoblauchscheiben schieben.

    5.Fisch in eine ofenfeste Form geben. Die Kartoffeln und Schalotten um den Fisch herum verteilen. Nun mit dem Weißwein und einem kleinen Gläschen Olivenoil übergießen. Auf mittlerer Schiene rund 25 Minuten braten lassen. Mit Pertersilie

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    Rezept von d****k
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