Sauce --- Bozener Sauce
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Öl | ⅛ l |
Senf scharf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 2 EL |
gehackter Schnittlauch | 2 EL |
gehackter Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelbe auslösen, durch ein Sieb streichen. Nach und nach unter Rühren das Öl zugießen, restliche Zutaten dazugeben und zum Schluss das fein gehackte Eiweiß untermischen. Passt super zu Spargel.
2.TIPP: wer mag kann in die Sauce noch Kapern und/oder Cornichon hineingeben.