QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauce --- Bozener Sauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4
Öl
l
Senf scharf
1 TL
Zitronensaft
2 EL
Essig
2 EL
gehackter Schnittlauch
2 EL
gehackter Petersilie
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelbe auslösen, durch ein Sieb streichen. Nach und nach unter Rühren das Öl zugießen, restliche Zutaten dazugeben und zum Schluss das fein gehackte Eiweiß untermischen. Passt super zu Spargel.

    2.TIPP: wer mag kann in die Sauce noch Kapern und/oder Cornichon hineingeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen