Gebratene Nudeln
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Salami | 1 Päckchen |
Bacon gewürfelt | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer, Pommeswürzsalz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Nudeln kochen. In der Zwischenzeit Salami würfeln. Eine Pfanne erhitzen und erst den Bacon dann die Salami ohne fettzugabe anbraten. Die Zwiebel hinzufügen kurz andünsten. Dann die gut abgetropften Nudeln dazugeben und mitbraten lassen. Die Eier aufschlagen und über die Nudeln geben. Stocken lassen und mit Salz, Pfeffer und wer mag mit Pommeswürzsalz abschmecken.