QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eingelegte Pfifferlinge

3 Std

Zutaten für 2 Personen

Pfifferlinge frisch
etwas
Wasser
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)21 (5)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze putzen und dann 3 min in Salzwasser blanchieren. Auf einen Liter Wasser ca. 3 TL Salz nehmen.

    2.Die blanchierten Pfifferlinge dann in Gläser füllen und mit dem heißen Salzwasser komplett auffüllen. Die Gläser schließen und dann die Gläser noch eine Stunde in kochendem Wasser steriliesieren.

    3.Die Gläser kühl und dunkel lagern dann sind sie ewig haltbar. Die Pfifferlinge kann man gut für Braten und leckere Soßen verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen