Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
große Zucchini | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 200 Gramm |
Schafskäse | 100 Gramm |
Chili aus der Mühle oder getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
griechische Kräuter | etwas |
Rama Culinesse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini und die Champignons in Stücke schneiden, das dunkelgrüne der Lauchzwiebeln abschneiden, die Lauchzwieben in 1 cm lange Stücke schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden
2.Das Gemüse in Rama Culinesse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, nach belieben Chili und griechische Kräuter zugeben (italienische Kräuter passen auch).
3.Zum Schluss die Schafskäsewürfel zugeben, kurz mit anbraten, bis sie etwas zerlaufen sind. Fertig :) Das Feta-Gemüse passt auch wunderbar als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Man kann natürlich auch anderes Gemüse verwenden (z.B. Auberginen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Feta-Gemüse“