1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Gemüse

Feta-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
große Zucchini1
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons200 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Chili aus der Mühle oder getrocknet etwas
Salz, Pfeffer etwas
griechische Kräuter etwas
Rama Culinesse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini und die Champignons in Stücke schneiden, das dunkelgrüne der Lauchzwiebeln abschneiden, die Lauchzwieben in 1 cm lange Stücke schneiden. Den Schafskäse in kleine Stücke schneiden

    2.Das Gemüse in Rama Culinesse anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, nach belieben Chili und griechische Kräuter zugeben (italienische Kräuter passen auch).

    3.Zum Schluss die Schafskäsewürfel zugeben, kurz mit anbraten, bis sie etwas zerlaufen sind. Fertig :) Das Feta-Gemüse passt auch wunderbar als Beilage zu Fisch oder Fleisch. Man kann natürlich auch anderes Gemüse verwenden (z.B. Auberginen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich