NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße

Pasta

von silke7
NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Spaghetti
2 Dosen
Thunfisch
300 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren
2 kl.
Zwiebel gewürfelt
2 Sch.
Schinken gekocht
2 Becher
Creme Schmand
Oregano
Pfeffer aus der Mühle,Salz
Parmesan
Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten