QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

NUDELN/ Spaghetti mit Thunfisch-Erbsen Soße

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Thunfisch
2 Dosen
Erbsen grün tiefgefroren
300 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 kl.
Schinken gekocht
2 Sch.
Creme Schmand
2 Becher
Oregano
etwas
Pfeffer aus der Mühle,Salz
etwas
Parmesan
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (242)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten,Thunfisch und Erbsen und Schinkenwürfel zugeben-etwas bräunen lassen.Nach und nach vorsichtig (Temperaturunterschied) den Schmand einrühren,evt.noch etwas Weißwein,Brühe oder je nach Geschmack Sojasoße einrühren und 10-15 min. ziehen lassen,würzen Die Spaghetti aldente kochen und die Soße darauf anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen