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TAPAS /FISCH Jakobsmuscheln mit Limonen und Krebsfleisch

26 Min

Zutaten für 4 Personen

Jakobsmuscheln frisch
6 grosse
Limonen
4
Blutorangen
2
Weinbrand
½ Esslöffel
Ingwer gehackt
1 kl.Stück
Krebsfleisch weiß,zum garnieren
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Jakobsmuscheln auslösen,horizontal durchschneiden,abspülen,in eine flache Schale legen und mit dem Saft von Limonen und Orangen und Weinbrand und gehacktem Ingwer übergießen und ca.6 Std.marinieren.Die Muscheln werden undurchsichtig und fest wenn sie fertig sind. Krebsfleisch leicht würzen,über die in den gesäuberten Schalen angerichteten Muscheln streuen und gekühlt servieren.

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