Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Cocktailgarnelen | 80 g |
Zucchini | 1 |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Ananas | ¼ |
Sojasprossen | 50 g |
Sojasoße | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Distelöl | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika grob würfeln. Die Ananas ebenfalls in Würfel schneiden. .2Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse, die Ananas und die Garnelen dazugeben. Alles ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt Sojasprossen, Sojasoße und Gemüsebrühe zugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Asia-Garnelen-Pfanne“