1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Garnelen-Pfanne

Asia-Garnelen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Cocktailgarnelen80 g
Zucchini1
Gemüsepaprika rot1
Ananas¼
Sojasprossen50 g
Sojasoße1 EL
Gemüsebrühe3 EL
Distelöl1 TL
Sambal Oelek1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1Zucchini und Paprika waschen und putzen. Die Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden. Paprika grob würfeln. Die Ananas ebenfalls in Würfel schneiden. .2Das Distelöl in einer Pfanne erhitzen. Das klein geschnittene Gemüse, die Ananas und die Garnelen dazugeben. Alles ca. 4 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt Sojasprossen, Sojasoße und Gemüsebrühe zugeben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Garnelen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich