Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten | 2 |
Doppelrahmfrischkäse | 200 Gramm |
Roquefort | 75 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Salz, weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Paprikaschoten am Stielansatz gerade abschneiden. Kerne und weisse Häutchen vorsichtig rauslösen. Schoten waschen. Innen und aussen abtrocknen.
2.Frischkäse in eine Schüssel geben, dazu Roquefort und die Butter in Flöckchen. Alles zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teelöffelweise fest in die Schoten drücken, es dürfen keine Hohlräume entstehen.
3.Die Schoten in Alufolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Vor dem Stervieren in 12 Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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