1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung

Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten2
Doppelrahmfrischkäse200 Gramm
Roquefort75 Gramm
Butter40 Gramm
Salz, weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Paprikaschoten am Stielansatz gerade abschneiden. Kerne und weisse Häutchen vorsichtig rauslösen. Schoten waschen. Innen und aussen abtrocknen.

    2.Frischkäse in eine Schüssel geben, dazu Roquefort und die Butter in Flöckchen. Alles zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teelöffelweise fest in die Schoten drücken, es dürfen keine Hohlräume entstehen.

    3.Die Schoten in Alufolie wickeln und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Vor dem Stervieren in 12 Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich