Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Camembert, reif, Zimmertemperatur | 1 großer |
Limburger, reif, Zimmertemperatur | 1 ganzer |
Sahne Schmelzkäse, Zimmertemperatur | 1 Becher |
Butter, Zimmertemperatur | 50 Gramm |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 große |
Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 mittl. |
scharfes Paprikapulver, Chillipulver | etwas |
Salzbrezeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3036 (725)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett80,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Käsesorten mit einer stabilen Gabel gut zerdrücken, (auch die Käserinde) und gut mit der Butter, den gewürfelten Zwiebeln und etwas Paprika-und Chillipulver verkneten. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Überstreut mit Paprika und Chilli sowie garniert mit den Zwiebelringen und Salzbrezeln ist er zu einem frischen Bauernbrot ein Gedicht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Der beste Käse!“