1. Home
  2. Rezept
  3. Der beste Käse!

Der beste Käse!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Camembert, reif, Zimmertemperatur1 großer
Limburger, reif, Zimmertemperatur1 ganzer
Sahne Schmelzkäse, Zimmertemperatur1 Becher
Butter, Zimmertemperatur50 Gramm
Zwiebel, fein gewürfelt1 große
Zwiebel, in Ringe geschnitten1 mittl.
scharfes Paprikapulver, Chillipulver etwas
Salzbrezeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Käsesorten mit einer stabilen Gabel gut zerdrücken, (auch die Käserinde) und gut mit der Butter, den gewürfelten Zwiebeln und etwas Paprika-und Chillipulver verkneten. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

    2.Überstreut mit Paprika und Chilli sowie garniert mit den Zwiebelringen und Salzbrezeln ist er zu einem frischen Bauernbrot ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Der beste Käse!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich